Aprende aquí la receta de leche nevada más sana.
5.0

Leche nevada

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 Litro de Leche descremada líquida
  • 3 huevos
  • ¼ de taza de tagatosa
  • 2 cucharada de maicena
  • 2 palitos de canela
  • 1 clavo de olor
  1. En una olla, hervir la leche descremada. Por otro lado, en un Bol, batir las claras a punto de nieve y agregarlas por cucharada a la leche mientras hierve.
  2. Cocinar las cucharadas de clara batida por 2 min. aprox. Retirarlas con una espumadera y reservarlas en una fuente plana.
  3. En otro bol batir las yemas con el endulzante y agregar la Maicena. Juntar esta preparación con la leche hervida, paulatinamente para no se formen grumos.
  4. Agregar la canela y el clavo de olor, y llevar a fuego suave por 10 min aprox, revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
  5. Retirar del fuego y cuando la crema obtenida esté tibia, acomodar las claras reservadas sobre ella.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir