Cómo preparar la receta de la limonada de jengibre rosada.
5.0

Limonada de jengibre rosada

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  •  2 cucharadas de frambuesas o frutillas
  •  2 tazas de agua
  •  ½ cucharadita de jengibre picado
  •  Jugo de 1 limón recién exprimido
  • Una pizca de sal marina
  •  1 cucharada de miel

Manos a la obra:

  1. Remoja las frambuesas o frutillas y el jengibre, durante 4-8 horas en 2 tazas de agua pura o filtrada.
  2. Lleva todos los ingredientes a una licuadora y licúa hasta que quede todo bien mezclado.
  3. Tu limonada está lista para servir, ideal para disfrutar con los amigos.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir