Cómo preparar la receta de la limonada de vainilla y romero.
3.0

Limonada de vainilla y romero

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • ¾ taza de maple syrup (o miel)
  • 1 vaina de vainilla dividida en dos
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 3 tazas de agua
  • 3 tazas de jugo de limón fresco (26 a 30 limones aprox.)
  • Decorar: ramitas de romero fresco, rodajas de limón (opcional)
  • Hielo

Manos a la obra:

  1. Mezcla el maple, vainilla, 3 ramitas de romero fresco, y el agua en una olla mediana. Lleva a ebullición a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Cocina por 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar 30 minutos.
  2. Vierte a través de un colador fino, en una jarra grande, para separar los sólidos. Agrega el jugo de limón fresco.
  3. Cubre y refrigera de 3 a 48 horas. Revuelve con hielo,  antes de servir ,y agrega la decoración que quieras.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir