Ingredientes:
- ¾ taza de maple syrup (o miel)
- 1 vaina de vainilla dividida en dos
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 tazas de agua
- 3 tazas de jugo de limón fresco (26 a 30 limones aprox.)
- Decorar: ramitas de romero fresco, rodajas de limón (opcional)
- Hielo
Manos a la obra:
- Mezcla el maple, vainilla, 3 ramitas de romero fresco, y el agua en una olla mediana. Lleva a ebullición a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Cocina por 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar 30 minutos.
- Vierte a través de un colador fino, en una jarra grande, para separar los sólidos. Agrega el jugo de limón fresco.
- Cubre y refrigera de 3 a 48 horas. Revuelve con hielo, antes de servir ,y agrega la decoración que quieras.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.