Aprende aquí la receta para cocinar un reconfortante minestrone
3.0

Minestrone

  • 50 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Algo ideal para los días fríos y para llenarte de nutrientes es el minestrone. Aquí te dejamos la receta para que la prepares y te luzcas.

Ingredientes:

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 500 g de posta cortada en tiritas
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 1 lt de agua
  • 2 hojas de acelga o espinaca picadas finamente
  • 2 hojas de repollo morado picadas finamente
  • 2 varas de apio picadas en cubitos
  • 1 papa mediana picada en trozos
  • 1 tomate mediano picado en gajos
  • 1 zanahoria mediana picada en cubitos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 taza de porotos blancos cocidos
  • 1 taza de espirales o cualquier otra pasta corta
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una olla a fuego medio, calienta el aceite y cocina  la carne por 10 minutos o hasta que esté dorada.
  2. Agrega la cebolla y mantén al calor por otros 10 minutos. Salpimenta a gusto.
  3. Luego, agrega el agua y el resto de los ingredientes, excepto la pasta, y sigue cocinando por otros 10 minutos.
  4. Finalmente, añade los espirales, revuelve bien y cocina por unos 10 a 15 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Sirve de inmediato.

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