Cómo preparar mousse de cilantro en simples pasos
5.0

Mousse de cilantro

  • 60 minutos y más
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 2 tazas cilantro fresco 
  • 150 gr queso crema light 
  • 3 cdas mayonesa light  o mayonesa Eggless 
  • 1 hoja gelatina 
  • ¼ taza de agua
  • Pimienta a gusto 

¡Manos a la obra!

  1. Corta la hoja de gelatina y remójala en ¼ taza de agua a baño maría. Deja que se enfríe. Reserva.
  2. Lava las hojas de cilantro y deja las hojas para que la textura del mouse sea suave.
  3. Corta el cilantro en procesadora o mini pimer hasta que quede en trozos pequeños.
  4. Agrega en la procesadora, o usa una mini pimer, el queso crema, mayonesa y pimienta a gusto.
  5. Añade la gelatina disuelta y mezcla.
  6. Pon el mousse en algún molde y refrigera por 3 horas o hasta que quede firme.
  7. Sirve el mousse con galletitas saladas o con tu picoteo favorito.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir