Ingredientes:
- 1 taza leche condensada light
- 1 taza pulpa maracuyá
- 1 cda gelatina sin sabor
- 4 claras de huevo
- 3 cdas de azúcar
- 3 cdas pulpa maracuyá para decorar
- ½ taza agua caliente
¡Manos a la obra!
- En un recipiente mezcla la leche condensada con la taza de pulpa de maracuyá hasta que la mezcla quede homogénea. Reserva.
- Disuelve la gelatina sin sabor en la ½ taza de agua caliente. Reserva.
- Por otro lado, bate las claras a punto nieve, hasta que queden firmes. Reserva.
- Agrega la mezcla de la gelatina disuelta con la mezcla de pulpa de maracuyá.
- En esa misma mezcla, agregar las claras batidas hasta que quede todo incorporado.
- Sirve en potes individuales y deja refrigerando por mínimo dos horas.
- Agrega cucharadas de pulpa de maracuyá, por encima de cada mousse, para decorar.
Encuentra todo lo que necesitas para preparar el mejor postre en Jumbo.cl.