Cómo preparar un mousse de maracuyá
3.0

Mousse de maracuyá

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 taza leche condensada light 
  • 1 taza pulpa maracuyá 
  • 1 cda gelatina sin sabor 
  • 4 claras de huevo 
  • 3 cdas de azúcar 
  • 3 cdas pulpa maracuyá para decorar
  • ½ taza agua caliente

¡Manos  a la obra!

  1. En un recipiente mezcla la leche condensada con la taza de pulpa de maracuyá hasta que la mezcla quede homogénea. Reserva.
  2. Disuelve  la gelatina sin sabor en la ½ taza de agua caliente. Reserva.
  3. Por otro lado, bate las claras a punto nieve, hasta que queden firmes. Reserva.
  4. Agrega la mezcla de la gelatina disuelta con la mezcla de pulpa de maracuyá.
  5. En esa misma mezcla, agregar las claras batidas hasta que quede todo incorporado.
  6. Sirve en potes individuales y deja refrigerando por mínimo dos horas.
  7. Agrega cucharadas de pulpa de maracuyá, por encima de cada mousse, para decorar.

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