Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina integral
  • 1/2 taza de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharaditas de polvos de hornear
  • 3/4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de café en polvo
  • ½ cdta Stevia en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 palta madura, pelada y sin cuesco
  • 3/4 taza de leche
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde para muffins.
  2. En un bowl grande, mezclar la harina, el cacao, los polvos de hornear, el bicarbonato, el café, la stevia y la sal. Reservar.
  3. Con una batidora de inmersión o procesador de alimentos, mezclar bien la palta, la miel (Stevia o Tagatosa), el aceite, la leche y el extracto de vainilla hasta lograr una mezcla suave.
  4. Hacer un agujero en la mezcla de ingredientes secos e incorporar los húmedos con una cuchara de palo o espátula. No mezclar demasiado.
  5. Repartir la masa en los molde y hornear por 15-20 minutos, hasta que en la superficie aparezcan grietas. Sacar del horno y dejar enfriar en el molde al menos por 15 minutos.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad