Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de harina integral
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/3 taza de aceite de maravilla
  • 1/2 cucharadita de stevia en polvo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 taza de frambuesas congeladas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C.
  2. Enaceitar un molde de 12 muffins o 24 mini muffins.
  3. En un bowl grande, mezclar el harina, polvos de hornear y canela.
  4. En otro bowl, mezclar los huevos con la leche, el aceite y la vainilla.
  5. Combinar los ingredientes húmedos con los secos. Revolver solo hasta que esté todo incorporado.  
  6. Agregar las frambuesas congeladas. Llenar los moldes a ¾ de su capacidad.
  7. Hornear por 15 minutos si son mini muffins, 20 si son de tamaño regular.
  8. Dejar enfriar y desmoldar.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad