Omelette con espinaca, tomate y queso de cabra - Mundos Jumbo
3.0

Omelette con espinaca, tomate y queso de cabra

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 3 huevos orgánicos
  • 1 taza de hojas de espinacas crudas
  • ½ tomate picado
  • 1 tallo de cebollin picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de queso de cabra
  • Spray para cocinar

Manos a la obra:

  1. En un recipiente batir los huevos. Sazonar con sal y pimienta.
  2. En un sartén con aceite, saltear el cebollín con las espinacas. Cocinar por 3 minutos a fuego bajo. Agregar el tomate y apartar.
  3. En otro sartén mediano, agregar aceite. Agregar la mezcla de huevos y tapar hasta que tome una consistencia firme. Agregar la mezcla de vegetales encima de la torta de huevo. Adicionar el queso de cabra y doblar por la mitad para formar un omelette. Tapar y cocinar 1 minuto más. Partir por la mitad y servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir