Ingredientes:
- 1 taza de tofu
- ⅓ taza leche de soya orgánica
- 1 cda harina de arroz
- 1 cda fécula de maíz
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de sal
- 1 pizca pimienta cayena
- 1 cda Aceite
- ½ taza champiñones cortados
- ½ taza de pimiento verde
- Saca el jugo del tofu y ponlo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de líquido.
- Corta el tofu y agregarlo a la licuadora.
- Agrega en la licuadora la leche de soya, harina de arroz, fécula de maíz, cúrcurma, sal, pimienta y licua, hasta que quede una mezcla homogénea. Reserva.
- De ser necesario, agrega un poco más de leche de soya hasta que la mezcla quede de la consistencia semi líquida.
- Echa una cucharada de aceite sobre una sartén y espera que se caliente un poco.
- Agrega la mezcla con un cucharón de sopa y tapa. Cocínala por 3 minutos o hasta que el lado que se está cocinando con el calor, comience a cocerse.
- En otra sartén, saltea por 3 minutos los champiñones cortados con el pimiento verde y condimenta con sal y pimienta.
- Da vuelta tu omelette y agrega las verduras en la mitad del omelette. Luego dóblalo por la mitad con la espátula, y voltea para dorar ambas mitades.
- También puedes agregarle queso vegetal si prefieres.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.