Prepara un pan integral con semillas y dátiles con esta receta.
3.0

Pan integral con semillas y dátiles

  • 50 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 400 g harina integral 
  • 2 cucharaditas de sal rosada
  • cucharaditas levadura fresca 
  • 1 cucharadita azúcar 
  • Semillas a gusto
  • 10 dátiles sin carozo picados
  • 350 cc agua tibia
  1. Mezclar todos los ingredientes secos, idealmente si tienes una batidora que amase, de lo contrario arremángate las mangas y ¡a amasar!
  2. Ir agregando agua de a poco hasta que la masa se despegue de los bordes. Si es necesario deberás agregar más agua, o harina, hasta que no se pegue.
  3. Luego agregar los dátiles y mezclar bien.
  4. Dejar reposar la masa envuelta con un paño de cocina limpio en un lugar tibio (entre 20 a 30ºC), por 30 minutos, o hasta que la masa doble su volumen.
  5. Poner la masa en un molde de silicona y llevar a horno precalentado a 210º C y  por 30 minutos.
  6. Desmoldar y disfrutar.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir