Papas bravas con salsa de pimiento - Mundos Jumbo
5.0

Papas bravas con salsa de pimiento

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 a 5 papas medianas
  • Pimiento rojo
  • 1 cda ajo en polvo
  • 1 cda orégano
  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 taza nueces
  • sal
  • aceite de oliva
  1. Lavar las papas y cortarlas con piel en trozos grandes, ponerlas en un bowl y agregar un chorro de aceite de oliva, sal de mar, el ajo, el orégano y mezclar.
  2. Poner en una lata y llevar a un horno medio, 180 grados, por 25-30 min. hasta que estén doradas.
  3. Para la salsa, asar el pimentón poniéndolo directamente en el fuego de la cocina pinchado con un tenedor, cuando la cáscara se queme lo dejan enfriar y esa piel quemada saldrá fácilmente, pasarlo a una procesadora, agregar la zanahoria rallada, las nueces, un chorro de aceite de oliva, sal a gusto y el agua necesaria hasta tener una salsa cremosa (aprox 1/2 taza agua).
  4. Pasar la salsa a una olla y calentarla, servir las papas con la salsa encima.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir