Para la masa:
- 400 gr harina
- 1 cda. aceite
- 2 cdtas sal
- 1 huevo
- 200 cc agua
Para el relleno:
- 500 cc leche líquida descremada
- 3 a 4 cucharadas de Maicena
- 1/2 cucharadita Aceite oliva
- 1 paquete de espinacas
- 2 cebollín
- Sal, pimienta y nuez moscada
Manos a la obra:
Para la masa:
- Pon en un bowl un volcán de harina y sal.
- Al medio pon el huevo, el aceite y un poco de agua.
- Amasa incorporando lentamente, y agrega de a poco el agua restante, de ser necesario.
- Forma una masa blanda y reserva.
Para el relleno:
- Para la salsa blanca: disuelve la Maicena en la leche fría hasta que no queden grumos. Agrega sal y nuez moscada.
- En una olla, calienta el aceite, y luego agrega la leche con la Maicena disuelta. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente. Retira del fuego al primer hervor (cuando veas que se hacen las primeras burbujas).
- Dejar reposar unos minutos la salsa blanca para que espese más.
- En una sartén, con un toque de aceite de oliva en spray, cocina la espinaca y cebollín, previamente picados
- Una vez que la espinaca y cebollín estén listos, agregarlos a la salsa blanca y mezcla.
- En una asadera, con un poco de aceite, pon la masa, y sobre ella, el relleno. Tapa con la otra masa (vienen dos).
- Pincha la masa y lleva al horno- previamente calentado a 200ºC- hasta que la masa esté dorada.
- Sirve muy caliente.
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