Cómo preparar la receta de la pasta de semillas de calabaza
3.0

Pasta de semillas de calabaza

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de semillas de calabaza
  • 1 limón (su jugo)
  • 1/2 cdta. de sal rosada o de mar
  • 1 diente de ajo (o ajo en polvo)
  • 1 puñado de perejil
  • Para decorar: semillas de linaza, sésamo, maravilla.
  1. Deja remojando las semillas de calabaza en agua, por mínimo 6 horas para activarlas.
  2. Pasado el tiempo, bota esa agua y enjuágalas.
  3. Ponlas en la licuadora con los demás ingredientes, y agrega un chorrito de agua o aceite de oliva para molerlas más fácil.
  4. Decora el plato con semillas de linaza, sésamo y maravilla.

*Puedes guardarlo en el refrigerador 3 días, después ya se endurece un poco y pierde consistencia.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir