1 cucharada de alcaparras lavadas(más algunas para decorar)
¼ cucharadita de sal de mar
1 pizca de pimienta en grano
10-15 aceitunas deshuesadas
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
227 grs de tomates cherry
1 puñado de hojas de albahaca, cortadas en tiritas
4-5 zucchini sin tallo
El jugo de un limón
Pon el ajo, las alcaparras, granos de pimienta, y aceitunas en una tabla de picar y rebana levemente cada uno. Luego aplástalos con un cuchillo, de manera que se vaya formando una pasta.
Llévalos a un bowl grande, agrega el aceite de oliva, los tomates y la albahaca. Déjalos a un lado de 10 a 15 minutos para que queden marinados.
Mientras tanto, prepara la pasta de zucchini.
Utiliza un cortador en espiral, y corta largas tiras de zucchini. Mézclalos con el jugo de limón y la salsa ya preparada.
Revuelve de manera que queden bien mezclados, sirve, agrega más aceitunas y más alcaparras si quieres. Listo, ¡tu pasta de zucchini ya está terminada!
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.