Pastel de jaiba - Mundos Jumbo
3.7

Pastel de jaiba

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne de jaiba desmenuzada 
  • 1 cebolla grande picada muy fina
  • 1 diente de ajo 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 6 rebanadas de pan
  • 1 taza de leche 
  • 1/2 taza queso parmesano rallado 
  • Sal y pimienta 

¡Manos a la obra!

  1. Prepara un sofrito con la cebolla y el ajo.
  2. Desmenuza las rebanadas de pan y remoja en leche por 10 a 15 minutos,  luego quita el exceso de leche.
  3. Desmenuza la carne de jaiba y mezcla con el pan remojado, la cebolla frita, mitad del queso rallado los aliños a gusto (si ya quieres darte un buen gustito puedes agregarle un poco de crema)
  4. Corregir sazón y poner en un molde apto para horno con el resto del queso parmesano por encima
  5. Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos y luego subir el fuego hasta que esté gratinado.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir