Pastel de verduras, aprende aquí la receta y Come Sano.
5.0

Pastel de verduras

  • 50 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1 taza de crema de leche light
  • 1 taza de porotos verdes cocidos
  • 6 cebollines picados finamente
  • 1 taza de choclo cocido
  • 2 tazas de espinacas picadas finamente
  • 2 zapallitos italianos cortados en rodajas delgadas
  • 1 cdta de mantequilla ultra light (para el molde)
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bol, vierte los huevos con la crema, la sal y la pimienta, y bate hasta mezclar bien.
  2. Agrega las verduras y mezcla todo.
  3. Enmantequilla una budinera y vierte la mezcla en su interior.
  4. Hornea a fuego medio por 40 minutos o hasta que se vea la superficie dorada y la mezcla esté cocida. Retira y sirve.

Nota: Se puede acompañar con ensalada de tomates.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir