Ingredientes

1 cebolla morada grande picada en cuadros muy finos
4 tomates pequeños y firmes cortados en cubos
2 ajíes verdes cortados en cubitos y sin pepas(si no se quiere ají ocupar un diente de ajo picado finamente)
½ palta firme y cortada en cubitos
1 atado de perejil picado finamente
½ taza de cochayuyo picado en cubitos (una vez cocido)
2 tazas de agua hirviendo
4 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de jugo de limón
sal
pimienta

Manos a la obra

  • Hidratar el cochayuyo en las 2 tazas de agua hirviendo por una media hora, luego estilar y estrujar. Una vez hidratado picarlo en pequeños cubitos.
  • En un bowl unir el tomate picado, ajíes (o ajos si se prefiere), cebolla, palta y perejil.
  • Agregar el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Revolver para unir.
  • Se puede disfrutar con unas ricas sopaipillas o choripán.
  • Ingredientes
    • Nombre de Producto

      Precio

      Cantidad