La mezcla de sabores del cilantro y el coco hacen una excelente combinación con el suave sabor de la pechuga de pollo.
Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 1 cdita. de jengibre natural rallado
- ½ taza de cilantro picado finamente
- 1 tarro leche de coco
- 4 pechugas de pollo sin piel
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- En un bol verter el ajo, el jengibre, el cilantro y la leche de coco. Salpimentar a gusto y revolver.
- Disponer en esta mezcla el pollo y dejar marinar por 20 minutos.
- Retirar las pechugas de pollo de la leche de coco y disponerlas sobre una lata y hornear por a fuego fuerte por 15 a 20 minutos.
- Aparte, en una olla a fuego medio, hervir la mezcla de leche coco que se utilizó para marinar el pollo, removiendo constantemente por unos 5 minutos.
- Servir las pechugas de pollo junto a la crema de coco.
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