Cómo preparar la receta de pechuga de pollo al cilantro y coco
3.0

Pechuga de pollo al cilantro y coco

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

La mezcla de sabores del cilantro y el coco hacen una excelente combinación con el suave sabor de la pechuga de pollo.

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita. de jengibre natural rallado
  • ½ taza de cilantro picado finamente
  • 1 tarro leche de coco
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En un bol verter el ajo, el jengibre, el cilantro y la leche de coco. Salpimentar a gusto y revolver.
  2. Disponer en esta mezcla el pollo y dejar marinar por 20 minutos.
  3. Retirar las pechugas de pollo de la leche de coco y disponerlas sobre una lata y hornear por a fuego fuerte por 15 a 20 minutos.
  4. Aparte, en una olla a fuego medio, hervir la mezcla de leche coco que se utilizó para marinar el pollo, removiendo constantemente por unos 5 minutos.
  5. Servir las pechugas de pollo junto a la crema de coco.

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