Aprende a preparar una deliciosa ricotta con palta y tomate
4.0

Ricotta con palta y tomates

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Disfruta de un aperitivo liviano y saludable con esta receta de ricotta con palta y tomate que puedes acompañar con tostadas o galletas saladas.

Ingredientes

  • 2 paltas
  • 1 taza de ricotta
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 tomates
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, picar las paltas en cubitos y mezclar con la ricota. Agregar el aceite de oliva y pimienta a gusto. Unir.
  2. Picar los tomates en rodajas y disponerlas sobre una fuente amplia.
  3. Con la ayuda de 2 cucharas, formar bolitas con la mezcla de ricota y palta, y poner de manera decorativa sobre el tomate. Salpimentar a gusto y servir acompañado de un vino Merlot.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir