Salmón con tocino al horno - Mundos Jumbo
3.0

Salmón con tocino al horno

  • 30 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 600 g salmón fileteado sin espinas
  • 200 g tocino
  • 1 taza jugo de limón
  • 2 cdas mostaza con semillas
  • 2 cdas miel
  • Sal a gusto
  • Palitos de brochetas

1. Envuelve el salmón con las láminas de tocino, insertando los palitos de brochetas para que quede firme. Reservar.
2. Precalentar el horno a 180°C.
3. En un pocillo mezcla el jugo de limón con la mostaza, miel y una pizca de sal.
4. Agrega la mezcla sobre el filete de salmon, cubriendo toda la superficie y lleva al horno durante 20 minutos, o hasta que este dorado.
5. Trozar en 6 partes, y servir caliente.

Encuentra todos los ingredientes necesarios para esta receta en www.jumbo.cl

¿Te gustó esta receta?
Compartir