Cómo preparar la receta del sándwich de salame, quesillo y rúcula
3.0

Sándwich de salame, quesillo y rúcula

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan centeno
  • 240 g de quesillo cortado en láminas
  • 8 rodajas finas de salame
  • 16 hojas de rúcula
  • 1 cda de orégano fresco
  • 2 cdtas de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En un bol mezcla la mantequilla con el orégano.
  2. Sobre una superficie plana pon las 8 rebanadas de pan y úntalas con la mantequilla.
  3. Agrega sobre 4 de ellas el quesillo, el salame y finalmente las hojas de rúcula. Condimenta con sal y pimenta, tapa los sándwiches y presiona ligeramente.
  4. Tu snack está listo para servir.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir