Esta rica y sencilla receta de sopa de arvejas al estragón, es una muy buena idea para complementar tus comidas y probar algo distinto con tus especias.
Ingredientes:
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla picada en cubitos
- 2 puerros picados finamente
- 1 ½ cdas. de arroz blanco
- 4 ½ tazas de arvejas congeladas
- 4 tazas de agua
- ½ cda. de estragón seco
- 1 caluga de caldo de verduras
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una olla grande a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la cebolla, los puerros y el arroz. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos y suaves.
- Agregar las arvejas, el agua, el estragón y la caluga de caldo de verduras. Llevar a ebullición y dejar cocinar a fuego suave por 35 minutos o hasta que las verduras estén muy suaves. Retirar.
- Esperar que la preparación se enfríe ligeramente y luego procesar hasta lograr un puré suave.
- Devolver la sopa a la olla, salpimentar a gusto, calentar suavemente y servir.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.