Sopa de arvejas al estragón - Mundos Jumbo
3.0

Sopa de arvejas al estragón

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 cda mantequilla
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 2 puerros picados finamente
  • 1 1/2 cda de arroz blanco
  • 4 1/2 tazas de arvejas congeladas
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 cda de estragón seco
  • 1 caluga de caldo de verduras
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una olla grande a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la cebolla, los puerros y el arroz. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos y suaves.
  2. Agregar las arvejas, el agua, el estragón y la caluga de caldo de verduras. Llevar a ebullición y dejar cocinar a fuego suave por 35 minutos o hasta que las verduras estén muy suaves. Retirar.
  3. Esperar que la preparación se enfríe ligeramente y luego procesar hasta lograr un puré suave.
  4. Devolver la sopa a la olla, salpimentar a gusto, calentar suavemente y servir.

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