Aprende a preparar sopa de pollo y espárragos con esta receta
3.0

Sopa de pollo y espárragos

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Nada más rico que una buena sopa para el almuerzo. Para que lo logres, te recomendamos la receta de la sopa de pollo y espárragos.

Ingredientes

  • 12 espárragos
  • 3 ¾ tazas de caldo de pollo
  • 2/3 taza de vino blanco (cepa a elección)
  • 1 cdita. de perejil fresco picado finamente
  • ½ cdita. de eneldo
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 350 grs. de pechuga de pollo picada en cubitos (2 unidades aprox.)
  • 1 taza de fideos de arroz
  • ½ cebolla morada picada finamente
  • Sal y pimienta blanca a gusto

Preparación

  1. Lavar los espárragos y retirar los últimos 2 cms. Cortarlos en trozos de 3 cms. aproximadamente.
  2. En una olla a fuego medio, disponer el caldo de pollo junto al vino, y llevar a ebullición.
  3. Agregar las hierbas y el ajo, luego los espárragos y finalmente el pollo. Dejar cocer por 2 minutos e incorporar los fideos.
  4. Salpimentar a gusto y dejar cocer por 5-10 minutos.
  5. Servir la sopa y decorar con los cubitos de cebolla.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir