Ingredientes:
- 250 gramos de spaghetti integral
- 1 palta grande madura
- 1 puñado de hojas de albahaca
- 2 dientes de ajo
- El jugo de ½ limón
- 1 chorrito de aceite de oliva orgánico
- 1/3 de taza de agua aprox.
- Sal rosada o de mar y pimienta a gusto
- Levadura nutricional
Manos a la obra:
- En una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta según las instrucciones del paquete; escurre bien y reserva.
- En un procesador de alimentos (yo usé el mixer de Oster que va perfecto para esta receta) licúa la palta, albahaca, ajo, jugo de limón, aceite de oliva y sal/pimienta a gusto.
- Vierte luego el agua hasta que obtengas la cremosidad que prefieras.
- Mezcla la pasta con el pesto de palta y decora el plato con tomates cherry y levadura nutricional.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.