Aprende aquí la receta de un saludable tabulé verde.
3.0

Tabulé verde

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Una opción saludable para tus comidas es esta receta de tabule verde que en Mundos Jumbo tenemos para que prepares y te cuides.

Ingredientes:

  • 1 ¾ tazas de burgol
  • 2 ½ tazas de agua hirviendo
  • 1 pepino
  • 6 chalotas (o 1 cebolla morada) picadas en cubitos
  • ½ taza de perejil fresco picado finamente
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. Disponer el burgol en un bol resistente al calor, agregar el agua hirviendo y tapar con un plato. Dejar reposar 20 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.
  2. Picar el pepino en cubito pequeños, eliminando todas las pepas y unir con las chalotas o cebolla morada. Incorporar el perejil, revolver y reservar.
  3. Una vez tibio el burgol, colar y ayudarse con la parte de atrás de un cucharón para presionar y retirar bien el exceso de agua. Juntar con la mezcla de pepino, chalotas y perejil, y revolver.
  4. Finalmente aliñar con jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y pimienta a gusto. Refrigerar hasta el momento de servir.

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