Un postre sencillo que además tiene su versión sana. Te enseñamos el paso a paso de una exquisita tarta de yogurt que te va a encanta.
Ingredientes:
Para el relleno:
- 4 yogures naturales light
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de chía
- 1 cdta. de linaza
- 2 cucharadas de tagatosa
- 1/2 taza de agua caliente
Para la base:
- 1 taza de avena tradicional
- 2 cucharadas de manjar light
Para la salsa:
- 6 frutillas grandes
- 1 cucharada de chía
- 1 cucharada de tagatosa
¡Manos a la obra!
- En un bowl agrega la avena y el dulce de leche (disuélvelo 30 segundos en el microondas con un poco de agua). Mezcla todo y ponlo en un molde de silicona.
- Por otro lado, en un bowl pon los yogures, el endulzante, chía y linaza. Mezcla bien.
- Agrega gelatina- sin sabor- disuelta en la media taza de agua caliente y deja reposar por 5 min.
- Luego ponla en el molde, encima de la base de avena, y refrigera, por lo menos, 4 horas o toda la noche.
- Y por último, haz una mermelada sin cocción: muele las frutillas y agrega la chía. Deje reposar toda la noche.
- Desmolda y pon tu mermelada como el toque final.
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