Ingredientes:
- 600 gramos de salmón en láminas de ½ cm
- 3 cucharadas de almendras laminadas
- Hojas de albahaca baby para decorar
Para la salsa:
- 2 cucharadas de jarabe de papaya
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de curry en pasta
- 2 cucharaditas de ají amarillo en pasta
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 2 cucharaditas de salsa de soya
- Pimienta recién molida
Preparación
- Pon las láminas de salmón en un plato, de manera ordenada.
- Mezcla enérgicamente en un bowl pequeño todos los ingredientes para la salsa.
- Condimenta la mezcla con sal y pimienta.
- Mezcla todo y vierte sobre el salmón.
- Espolvorea las almendras agrega la albahaca y sirve inmediatamente.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.