Cómo preparar la receta de la tortilla de arroz, chorizo y champiñón.
3.0

Tortilla de arroz, chorizo y champiñón

  • 25 minutos
  • 5 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 300 gramos de arroz cocido
  • 3 huevos medianos
  • 1 chorizo
  • 100 gramos de champiñones
  • 4 cdtas de aceite canola
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. Rebana el chorizo en rodajas y los champiñones en cuartos. Saltéalos juntos en una sartén a fuego medio (sin agregar aceite, ya que el chorizo suelta su grasa).
  2. Mezcla ambos ingredientes con el arroz y agrega los huevos.
  3. Condimenta con sal y pimienta.  Lleva a una sartén a fuego medio-alto, con el aceite y forma la tortilla. Dora por ambos lados y sirve inmediatamente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir