Ingredientes:
- 1/2 cebolla cortada en cuadritos
- 1 zanahoria rallada
- 12 tomates de cóctel en 4
- 1 caja de salsa de tomates
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de hojas de albahaca cortadas en tiritas
- 280 gramos de spaghetti
- 4 medallones pequeños de vieja (ver nota)
- Jugo de 1/2 limón
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- En una olla a fuego alto, rociar aceite spray y sofreir la cebolla. Una vez que esté transparente, agregar la zanahoria, los tomates de cóctel (reservando uno para decorar)
y cocinar por 3 minutos.
- Añadir la salsa de tomates. El agua y al primer hervor, adicionar la albahaca, salpimentar.
- Paralelamente, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Mantener semitapado por 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurrir y reservar. En una sartén a fuego medio, rociar aceite spray, calentar y adicionar los medallones de pescado. Dorar por ambos lados hasta que estén cocidos y tierno. (5 minutos aprox). Salpimentar y reservar.
- Sobre un plato, ubicar un nido de spaghetti y sobre éste, 1 medallón de pescado. Agregar la salsa por los costados y decorar con eltomate reservado y 1 hoja de albahaca.
- Finalmente, adicionar el jugo de limón y servir.
Nota: La vieja es un pez de roca disponible en supermercados y pescaderías del país. Puede reemplazarse por róbalo, rollizo o blanquillo.
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