Ingredientes:

  • 1 lechuga costina o española
  • 1 ½ taza de quinoa cocida
  • 1 pepino mediano en rebanadas finas
  • 1 taza de repollo morado picado finamente
  • 2 tazas de brotes de alfalfa o de arveja

Para la salsa

  • ½ taza de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cm de jengibre fresco pelado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azúcar rubia

 

Poner todos los ingredientes de la salsa en el recipiente de una procesadora o de una batidora de inmersión y procesar hasta lograr una salsa homogénea. Poner en un frasco con tapa y dejar reposar al menos media hora en el refirgerador.

Armar los wraps dentro de las hojas de lechuga con la quinoa y los vegetales, y aliñar con la salsa de maní.

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