Zapallitos rellenos de quinoa
-
60 minutos y más
-
6 personas y más
-
Fácil
Ingredientes:
- 6 zapallitos italianos
- ½ taza de quinoa lavada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimentón
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de romero
- 200 gr de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto
- Cortar y ahuecar los zapallitos. Reservar la pulpa. Cocinar en agua con sal hasta que estén tiernos. Dejar escurrir.
- Cocinar la quinoa en 1 taza de agua hirviendo por 15 minutos.
- Para el relleno picar el ajo, la cebolla y pimentón.
- Sofreír en un sartén y aliñar con laurel y romero. Salpimentar a gusto. Agregar la pulpa de los zapallitos y la quinoa cocida.
- Cocinar durante 10 minutos.
- Colocar los zapallitos en una fuente, rellenarlos y cubrir con queso rallado. Llevar al horno por 30 minutos.
Encuentra todos estos ingredientes y mucho más en Jumbo.cl