Ingredientes:

  • 6 zapallitos italianos
  • ½ taza de quinoa lavada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de romero
  • 200 gr de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

 

Cortar y ahuecar los zapallitos. Reservar la pulpa. Cocinar en agua con sal hasta que estén tiernos. Dejar escurrir.

Cocinar la quinoa en 1 taza de agua hirviendo por 15 minutos.

Para el relleno picar el ajo, la cebolla y pimentón.

Sofreír en un sartén y aliñar con laurel y romero. Salpimentar a gusto. Agregar la pulpa de los zapallitos y la quinoa cocida.

Cocinar durante 10 minutos.

Colocar los zapallitos en una fuente, rellenarlos y cubrir con queso rallado. Llevar al horno por 30 minutos.

Encuentra todos estos ingredientes y mucho más en www.jumbo.cl

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro