Sándwich de pollo y ...
2/3 taza de almendras picadas
2 tazas de avena
2 cucharadas de canela en polvo
1 cucharadita de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
1 ¾ tazas de leche
1/3 taza de miel
2 huevos grandes
3 cucharadas de mantequilla derretida
350 g de arándanos frescos o congelados
2 cucharaditas de azúcar
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar una fuente mediana para el horno. Cuando el horno esté caliente, tostar las almendras esparcidas en una sola capa sobre una bandeja de horno. Tostar por 4-5 minutos.
En un recipiente mediano, mezclar avena, almendras, canela, polvos de hornear y sal.
En otro recipiente, mezclar la leche, miel, huevos y mantequilla derretida. Batir ligeramente hasta mezclar bien.
Poner los arándanos (descongelar previamente en caso de usarlos congelados) en la fuente para hornear, reservando una ½ taza de fruta para el final. Cubrir con la mezcla de avena , luego verter la mezcla de leche encima.
Agitar ligeramente la fuente, asegurándote de que la avena se remoje por completo. Espolvorear los arándanos reservados encima, y un poco de azúcar para darle crocancia.
Hornear por 35-40 minutos, hasta que la superficie esté crocante y dorada. Sacar del horno y dejar enfriar. Servir tibio o a temperatura ambiente, con una cucharada de crema batida o una bola de helado de vainilla.