Conoce la receta de botes rellenos con huevo y jamón
3.0

Botes rellenos con huevo y jamón

  • 25 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Porque son ideales tanto para el desayuno, como un almuerzo o la hora del té, aprende esta receta de botes rellenos con huevo y jamón.

Ingredientes:

  • 3 pan mini barra
  • 6 huevos pequeños 
  • ¼ taza crema de leche 
  • ½ taza de jamón pierna acaramelado Jumbo cortado en cubitos
  • ½ taza queso mozzarella rallado
  • 2 cdas cebollín picado 
  • Sal y pimienta a gusto 
  1. Precalienta el horno a 170ºC.
  2. Corta los panes en forma de V, desde la mitad hacia los extremos.
  3. Abre los panes y saca un poco de miga para poner el relleno. Reserva.
  4. En un bowl, revuelve los huevos.
  5. Agrega la crema, el cebollín, los cubitos de jamón, el queso, sal y pimienta. Mezcla.
  6. Con la ayuda de una cuchara, agrega la mezcla de manera equitativa dentro de cada pan.
  7. Hornea por 20 minutos, hasta que la mezcla de huevo tome consistencia y hasta que el pan quede tostado.
  8. Saca del horno, deja enfriar por 5 minutos, corta a lo ancho y ¡disfruta!

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir