Porque son ideales tanto para el desayuno, como un almuerzo o la hora del té, aprende esta receta de botes rellenos con huevo y jamón.
Ingredientes:
- 3 pan mini barra
- 6 huevos pequeños
- ¼ taza crema de leche
- ½ taza de jamón pierna acaramelado Jumbo cortado en cubitos
- ½ taza queso mozzarella rallado
- 2 cdas cebollín picado
- Sal y pimienta a gusto
- Precalienta el horno a 170ºC.
- Corta los panes en forma de V, desde la mitad hacia los extremos.
- Abre los panes y saca un poco de miga para poner el relleno. Reserva.
- En un bowl, revuelve los huevos.
- Agrega la crema, el cebollín, los cubitos de jamón, el queso, sal y pimienta. Mezcla.
- Con la ayuda de una cuchara, agrega la mezcla de manera equitativa dentro de cada pan.
- Hornea por 20 minutos, hasta que la mezcla de huevo tome consistencia y hasta que el pan quede tostado.
- Saca del horno, deja enfriar por 5 minutos, corta a lo ancho y ¡disfruta!
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.