Conoce aquí la receta de granola con quinoa y pasas, una excelente opción para un desayuno completo y muy sano para ti y tu familia.
Ingredientes:
- 2 tazas de granola con pasas y almendras
- 1 taza de quinoa sin cocinar
- ¼ taza de miel
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de coco deshidratado
- Calienta el horno a 180°C.
- Forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
- En un bowl grande, mezcla la granola con la quinoa, la miel, el aceite de coco, la canela, y la sal hasta que se combinen bien.
- Lleva la mezcla al horno sobre la bandeja forrada con papel de aluminio, y hornea por 20 minutos. Sacude la bandeja cada cierto rato para que se hornee uniformemente.
- Quita la granola del horno y añade las láminas de coco deshidratado encima. Luego vuelve a llevar al horno de 3 a 5 minutos o hasta que el coco esté tostado (ten ojo para que no se queme).
- Vuelve a sacar la granola del horno y déjala enfriar. Luego sírvela o puedes guardarla incluso por 2 meses.
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