• 1 taza de salsa de tomates (idealmente casera)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 10 tortillas de maíz pequeñas
  • 400 g de carne molida
  • Sal, pimienta, comino a gusto
  • 400 g de porotos negros cocidos
  • 2 paltas maduras en rodajas
  • ½ taza de queso feta desmenuzado
  • 10 huevos grandes
  • Toppings opcionales: cilantro, salsa verde, crema ácida, jalapeños en rodajas
  1. Calentar la salsa en una olla, y los porotos en otra. Esperar a que hiervan y apagar.
  2. Cocinar la carne molida con sal, pimienta y comino en un sartén a fuego medio, por 10 minutos o hasta que esté dorada y apenas crujiente. Reservar.
  3. Limpiar el sartén con una toalla de papel y agregar 2 cucharadas de aceite. Calentar a fuego medio y calentar las tortillas de a una, 5 segundos por lado. Reservar sobre toallas de papel.
  4. Freir los huevos, o también se pueden servir revueltos.
  5. Servir poniendo dos tortillas en cada plato, y cubriendo con los porotos negros tibios, los huevos, la carne, abundante salsa, palta rebanada y queso feta desmenuzado. Agregar los toppings elegidos.

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