Huevos y espinacas al horno - Mundos Jumbo
4.0

Huevos y espinacas al horno

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de caldo de vegetales
  • 200 g de espinaca, lavada y picada
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada molida
  • ¼ taza de crema de leche
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza de parmesano fresco rallado
  • Pan a gusto para untar
  1. Precalentar el horno a 180º. 
  2. Calentar una sartén grande a fuego medio. Añadir el aceite y el ajo, cocinar revolviendo por 2-3 minutos. 
  3. Añadir el caldo y calentar hasta llevar a ebullición Agregar la espinaca y cocinar, revolviendo frecuentemente, cerca de un minuto. 
  4. Salpimentar y agregar el queso, cocinar hasta que se derrita, entre 2 y 3 minutos. 
  5. Verter la crema y cocinar hasta que espese un poco, entre 2 y 3 minutos. 
  6. Quebrar los huevos en recipientes pequeños, uno a la vez, y luego verter con cuidado en la sartén, abriendo pequeños “nidos” para los huevos.
  7. Llevar al horno por 10 minutos, o hasta que las claras estén blancas pero las yemas sigan líquidas.
  8. Servir en la misma sartén, para untar con pan. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir