Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Recetas
»
Huevos y espinacas al horno
4.2
Huevos y espinacas al horno
20 minutos
2 Personas
Fácil
Espinacas
,
huevos
,
huevos con espinacas
,
recetas con huevos
,
recetas de desayuno
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 taza de caldo de vegetales
200 g de espinaca, lavada y picada
Sal y pimienta
Nuez moscada molida
¼ taza de crema de leche
4 huevos grandes
1 taza de parmesano fresco rallado
Pan a gusto para untar
Precalentar el horno a 180º.
Calentar una sartén grande a fuego medio. Añadir el aceite y el ajo, cocinar revolviendo por 2-3 minutos.
Añadir el caldo y calentar hasta llevar a ebullición Agregar la espinaca y cocinar, revolviendo frecuentemente, cerca de un minuto.
Salpimentar y agregar el queso, cocinar hasta que se derrita, entre 2 y 3 minutos.
Verter la crema y cocinar hasta que espese un poco, entre 2 y 3 minutos.
Quebrar los huevos en recipientes pequeños, uno a la vez, y luego verter con cuidado en la sartén, abriendo pequeños “nidos” para los huevos.
Llevar al horno por 10 minutos, o hasta que las claras estén blancas pero las yemas sigan líquidas.
Servir en la misma sartén, para untar con pan.
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
5.0
Pan indio Naan
30 mins.
3.0
Sándwich de salame, ques
...
20 mins.
5.0
Galletas de chocolate
20 mins.
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile