Huevos y espinacas al horno
-
20 minutos
-
2 Personas
-
Fácil
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de caldo de vegetales
- 200 g de espinaca, lavada y picada
- Sal y pimienta
- Nuez moscada molida
- ¼ taza de crema de leche
- 4 huevos grandes
- 1 taza de parmesano fresco rallado
- Pan a gusto para untar
- Precalentar el horno a 180º.
- Calentar una sartén grande a fuego medio. Añadir el aceite y el ajo, cocinar revolviendo por 2-3 minutos.
- Añadir el caldo y calentar hasta llevar a ebullición Agregar la espinaca y cocinar, revolviendo frecuentemente, cerca de un minuto.
- Salpimentar y agregar el queso, cocinar hasta que se derrita, entre 2 y 3 minutos.
- Verter la crema y cocinar hasta que espese un poco, entre 2 y 3 minutos.
- Quebrar los huevos en recipientes pequeños, uno a la vez, y luego verter con cuidado en la sartén, abriendo pequeños “nidos” para los huevos.
- Llevar al horno por 10 minutos, o hasta que las claras estén blancas pero las yemas sigan líquidas.
- Servir en la misma sartén, para untar con pan.