Aprende a preparar Leche de coco casera con esta receta
3.0

Leche de coco casera

  • 60 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Esta receta de leche de coco es mucho más fácil de lo que imaginas, y te entrega una opción de leche vegetal a un bajo precio. ¡Además es exquisita!

Ingredientes:

  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de coco rallado o coco en láminas
  1. Calentar el agua hasta que esté caliente, pero no hirviendo (a unos 70°).
  2. Poner el coco en la jarra de la procesadora y agregar el agua caliente. Dejar reposar en el agua durante 1 hora. 
  3. Licuar por 1 minuto, o hasta que la mezcla esté homogénea y espesa. 
  4. Colar o, idealmente, pasar por un cedazo bien fino para eliminar los sólidos restantes del coco. 
  5. Beber de inmediato, o guardar en el refrigerador por 3-4 días, agitando bien antes de consumir. 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.

¿Te gustó esta receta?
Compartir