Ingredientes:

  • 3 tarros de leche condensada
  • Agua
  1. Quitar la etiqueta de los tarros de leche. Como la cocción es larga, es ideal hacer varios tarros a la vez, aunque de todas maneras puedes hacer sólo un tarro.
  2. Poner los tarros de leche cerrados en una olla grande o una olla a presión, de costado. Tapar con agua fría hasta que cubra los tarros por 5 cm.
  3. En una olla común, cocinar por 2 ½ hrs desde que comience a hervir. En una olla a presión, 50 minutos.
  4. Para un manjar más claro, puedes apagar el fuego a las 2 horas en caso de olla normal, y a los 40 minutos en olla a presión.
  5. Dejar enfriar por completo antes de abrir el tarro.

 

Visita Jumbo.cl y encontrarás todo lo que necesitas para esta y todas tus recetas favoritas.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro