Ricardo Díaz Mercado es nuestro nuevo Jumbo fan. Logró sorprender a nuestros chefs con sus exquisitos Muffins de espinaca. Te dejamos la receta para que también puedes prepararla. Y si quieres participar y ser el próximo, puedes hacerlo aquí.
Ingredientes:
- 450 g de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 g de queso parmesano
- 70 g de espinacas
- 275 ml de leche entera
- 3 huevos
- 70 g de aceite de oliva o maravilla
- 2 cucharaditas de sal
¡Manos a la obra!
- Precalienta el horno a 180° C.
- Lo primero que tienes que hacer es es rallar el queso parmesano. Luego, tritura las espinacas en el procesador o a mano.
- En un tazón agrega la leche, el aceite, y los huevos. Bate muy bien hasta que todos se integren.
- Luego añade los ingredientes secos, es decir, la harina, levadura, el queso y la sal. Mezcla con movimientos envolventes, no importa si no queda completamente integrado o con grumos. Por último se agrega las espinacas y vuelve a revolver.
- En un molde de muffins agrega un poco de la mezcla. Ahora, es importante que los espacios no se rebosen; calcula máximo hasta 2/3 de su capacidad.
- Lleva al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doraditos.
- Cuando estén listos déjalos enfriar antes de servir.
Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a Jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti.