Muffins integrales de especias chai - Mundos Jumbo
5.0

Muffins integrales de especias chai

  • 40 minutos
  • 12 personas
  • Fácil

 

Ingredientes

  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • ¼ cucharadita de clavo de olor
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 125 g de yogurt natural
  • 1/4 taza de miel
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 180º y preparar un molde de muffins con cápsulas de papel.
  2. En un recipiente grande, mezclar harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y especias.
  3. En otro recipiente mezclar el yogurt, aceite, miel, leche, huevo y vainilla. Añadir los ingredientes húmedos a los secos y revolver con una espátula de silicona hasta mezclar.
  4. Llenar los moldes de muffins y hornear por 22-25 minutos, o hasta que los muffins estén dorados.
  5. Dejar enfriar por 5 minutos en el molde y luego sacar para enfriar por completo sobre una rejilla.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir