Cómo preparar un omelette de tomate y albahaca con esta receta.
3.0

Omelette de tomate y albahaca

  • 15 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1/3 taza de leche descremada
  • 1/2 tomate picado en cubitos
  • 2 hojas de albahaca picadas finamente
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. Vierte los huevos en un bowl y agrega la leche. Condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve.
  2. Calienta una sartén a fuego bajo con ½ cdita. de aceite y vierte la mezcla de huevos. Deja cocinar por 45 segundos a  1 minuto.
  3. Luego, incorpora el tomate picado y la albahaca, y con la ayuda de una paleta de silicona o mezquino, doblar la otra mitad del omelette sobre el tomate y la albahaca.
  4. Deja cocinar por 45 segundos a 1 minuto, gira hacia el otro lado y mantén al calor por otro minuto más. Retira y sirve de inmediato.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir