Prueba esta receta de pan de hamburguesa y eleva tus sándwiches a otro nivel. ¡Tu noche de sándwiches con amigos no volverá a ser la misma!
Ingredientes:
- 1 taza de agua tibia
- ¼ taza de leche tibia
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 huevo
- 3 ½ tazas de harina blanca
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- Dora (1 huevo batido con una cucharada de leche)
- Semillas de sésamo (opcional)
- Preparar una bandeja de horno con papel para hornear o una lámina de silicona.
- Mezclar agua tibia, leche tibia, levadura y azúcar en un recipiente. Mezclar bien y dejar reposar por minutos.
- Agregar la sal y revolver bien.
- Agregar las harinas, mezclar bien y añadir la mantequilla.
- Amasar por 10 minutos. La masa será blanda y pegajosa.
- Dejar reposar tapado en un lugar cálido por 1 hora o hasta que doble su tamaño.
- Transferir la masa a un mesón enharinado y amasar hasta formar una bola. Poner en la bandeja preparada.
- Cubrir con un paño limpio y dejar reposar por 15 minutos.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Preparar la dora mezclando el huevo y la leche con un tenedor. Pincelar cada pan con la dora y espolvorear el sésamo encima (opcional). Hornear por 13-15 minutos, o hasta que los panes estén dorados.
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