Aprende aquí la receta de pancakes veganos con arándanos.
3.0

Pancakes veganos con arándanos

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 100 g harina de linaza
  • ½ plátano (opcional, aunque da buena consistencia) 
  • 110 ml de agua
  • 1/4 cdita sal de mar 
  • 1 cdita Canela en polvo 
  • 1/2 vaina de vainilla o 1 cdita de esencia de vainilla 
  • 1 cda aceite de coco orgánica + un poco para untar la sartén 
  • Miel de maple 
  • Arándanos frescos para decorar 
  1. Disuelve la harina de linaza en el agua cuidando que no queden grumos, incorpora la sal, canela, vainilla, aceite de coco y revuelve.
  2. Engrasa una sartén con un papel con aceite de coco y ponlo al fuego.
  3. Una vez caliente, distribuye por el sartén un cucharón (taza chica de café aprox) de la mezcla en la sartén, formando círculos pequeños, pero ojo, bastante más gruesos que una tortilla de tacos. Ir despegando con una espátula los bordes y cuando se suelte completamente (después de 1′ aprox) voltea para que se dore  por ambos lados y quede con suficiente humedad al centro.
  4. Sírvelos calientes o guárdalos tapados con un paño mientras todos se levantan ;). Puedes servirlos de a uno o hacer una pila de pancakes, decora con arándanos frescos y agrega la miel de maple a gusto.

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