Si sigues la dieta cetogénica pero sientes que necesitas un desayuno tradicional, estos pancakes keto son perfectos para ti. ¡Te encantarán

Ingredientes: 

  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • 1 1/4 taza de harina de almendras
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  1. En un recipiente mediano, mezclar los ingredientes secos (harina de almendras y bicarbonato).
  2. Mezclar la leche de almendras con el aceite y los huevos. 
  3. Calentar un sartén antiadherente a fuego medio. Aceitar el sartén levemente. 
  4. Verter 1/4 taza de la mezcla en el sartén para cada pancake, formar discos con la masa. 
  5. Dar vuelta la masa cuando los lados estén cocidos, unos 2 minutos. Cocinar hasta que estén dorados. 
  6. Sirve tus pancakes keto con mantequilla o crema batida, y berries. 

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