Porridge de avena y arándanos - Mundos Jumbo
3.0

Porridge de avena y arándanos

  • 15 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 taza de leche a gusto
  • ½ taza de avena integral
  • ½ taza de arándanos frescos o congelados
  • ½ cucharada de semillas de chía
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ cucharadita de canela
  • Una pizca de sal

Paso a paso:

  1. Poner todos los ingredientes en una olla mediana a fuego medio/alto.
  2. Llevar la mezcla a hervir a fuego bajo y luego reducir el fuego a fuego lento.
  3. Cocinar durante aproximadamente 5-7 minutos, revolviendo ocasionalmente. Mientras revuelves la avena, presiona las moras con una cuchara de madera o una espátula para que se rompan y liberen sus jugos. 
  4. La avena estará lista cuando los copos hayan absorbido la mayor parte del líquido y estén cremosos.
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