Ingredientes: (para 22-24 quequitos individuales o 1 grande)
Para el queque:

  • 115 grs de Mantequilla a temperatura ambiente.
  • 2/3 Tazas de Azúcar.
  • 1 ½ Tazas de Harina.
  • 1/2 Cucharadita de Sal.
  • 1 Cucharadita de Polvos de Hornear.
  • Ralladura de 2 Limones.
  • 3 Huevos.
  • 125 ml de Leche.
  • 1 Cucharadita de Esencia de
  • Vainilla.

Para el glaseado:.

  • 1 Taza de Azúcar Flor.
  • 2 a 3 Cucharadas de Jugo de Limón.
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Enmantequillar y enharinar un molde el molde.
  3. En un bowl batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.
  4. Agregar los huevos de a uno batiendo bien y la ralladura de limón.
  5. Cernir la harina, polvos de hornear y la sal.
  6. Añadir lo seco a la mezcla de la mantequilla en 3 veces, alternar con la leche y vainilla en 2 veces. Mezclar todo bien hasta que esté homogéneo, no batir de más.
  7. Verter en el molde, hornear unos 15-20 minutos en el molde de quequitos individuales, probar con un palito si sale seco. Si lo hacen en otro molde es como 35-40 minutos.
  8. Enfriar un poco y desmoldar.
  9. Una vez frío el queque, hacer el glaseado, sobre la azúcar flor agregar de a poco el limón hasta que se logre la consistencia que les gusta.
  10. Con esta mezcla cubrir el queque.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro