Para el glaseado:.
- 1 Taza de Azúcar Flor.
- 2 a 3 Cucharadas de Jugo de Limón.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Enmantequillar y enharinar un molde el molde.
- En un bowl batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.
- Agregar los huevos de a uno batiendo bien y la ralladura de limón.
- Cernir la harina, polvos de hornear y la sal.
- Añadir lo seco a la mezcla de la mantequilla en 3 veces, alternar con la leche y vainilla en 2 veces. Mezclar todo bien hasta que esté homogéneo, no batir de más.
- Verter en el molde, hornear unos 15-20 minutos en el molde de quequitos individuales, probar con un palito si sale seco. Si lo hacen en otro molde es como 35-40 minutos.
- Enfriar un poco y desmoldar.
- Una vez frío el queque, hacer el glaseado, sobre la azúcar flor agregar de a poco el limón hasta que se logre la consistencia que les gusta.
- Con esta mezcla cubrir el queque.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.