Para la salsa de frutillas:

  • 1 caja de frutillas, picadas
  • 2 cdas. de azúcar morena
  • 1 cda. de jugo de limón

Para las tostadas:

  • 4 rebanadas gruesas de pan ciabatta integral
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche entera
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 1 cda. de mantequilla, para freír

Para servir:

  • 2 cdas. de crema batida
  • 2 cdas. de maple syrup (opcional)

Manos a la obra:

Para las frutillas:

  1. Forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
  2. En un bowl, mezcla las frutillas picadas con el azúcar y el jugo de limón. Revuelve.
  3. Lleva esta mezcla a la bandeja del horno y hornea por 30 minutos.
  4. Retira las frutillas del horno y resérvalas en un bowl.

Para las tostadas:

  1. En un bowl mediano, mezcla la leche con el huevo, y la vainilla.
  2. Lleva las rebanadas de pan, una por una, dentro del bowl, de manera que queden mojadas y suaves por ambos lados. Evita que se deshagan.
  3. Déjalas reposando en una bandeja por unos minutos.
  4. Derrite la mantequilla en una sartén mediana, lleva una a una las rodajas de pan a freír 5 minutos por lado.
  5. Sirve dos tostadas por plato, agrega encima una cucharada de crema batida, encima las frutillas y, opcionalmente, una cucharada de maple syrup en cada plato.
  6. Tus tostadas a la francesa ya están listas para tu desayuno o la hora del té.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro