Tostadas Francesas con Nutella y Frutillas - Mundos Jumbo
3.0

Tostadas Francesas con Nutella y Frutillas

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Aprende a cocinar una receta clásica de los desayunos Norteamericanos: Tostadas francesas con Nutella y Frutilla. ¡Te encantarán!

Ingredientes:

  • 1 taza de frutillas cortadas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Jugo de 1/2 limón
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1/2 taza de Nutella
  • 1 huevo grande
  • 3/4 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/4 cucharada de canela
  • 1 pizca de sal
  • Mantequilla
  • Azúcar flor para decorar

Preparación

  1. En un bowl mezclar las frutillas, azúcar y jugo de limón. Reservar y dejar macerando 30 minutos temperatura ambiente y luego guardar en el refrigerador.
  2. Untar la Nutella sobre las rebanadas de pan de molde y juntarlas.
  3. Calentar la sartén a temperatura media.
  4. En un plato hondo, agregar el huevo, leche, mantequilla derretida, vainilla, canela y sal. Mezclar hasta que quede homogéneo.
  5. Sumergir cada sandwich en la mezcla durante 30 segundos por cada lado.
  6. Agregar mantequilla en la sartén y dejar que se derrita. Cocinar los sandwiches durante 1 a 2 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas. Ir añadiendo mantequilla o aceite según sea necesario.
  7. Reposar en toalla de papel y servir con azúcar flor.

Te invitamos a Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo que necesitas para preparar los más deliciosos desayunos en casa.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir